Цитата:
Сообщение от coff
Жень, откуда ты знаешь какая у них маржа? Я думаю меньше чем на тот же Логан.
|
Точных цифр не знаю, думаю также, как и ты. Думаю ответ в следующем твоём вопросе:
Цитата:
Сообщение от coff
Вот подумай сколько стоит пустой Логан с его убогим салоном и древним двигателем? Думаю тысяц 5-6 макисмум. А с какого перепугу он продается за 350 притом российской сборки,а следовательно без пошлин?
|
Цитата:
Сообщение от coff
Правильно, нафига продавать за 150 когда берут за 350. И так со всеми товарами...
|
А с такого перепугу, чтоб АвтоВаз не загнулся.... И если уж в высоких ценах на Жигули заинтересовано правительство, то стоит задуматься о этой прибыли.
Цитата:
Сообщение от coff
С пивом пример дурацкий, т.к. себестоимость бутылки практически не отличается, индигридиенты в основном одни и те же. А цена отличается в разы просто из-за маркетинга.
|
А на мой взгляд самое то. В машинах тоже "ингридиенты" одинаковые. Что в Мерседесе, что в Амулуте - в качестве всё дело
Цитата:
Сообщение от coff
На данный момент не может быть в данной ценовой категории "отличных" авто. Делал бы автоваз "отличные" с минималкой от 600т, а в среднем 1-1,5млн и ты и Женек и я ходили бы пешком и копили. Или ездили на 10 летках...
|
Ты думаешь не могут делать нормальные за 400-450? Могут, только ртов много с которыми делится надо, особенно тех, кто регулирует ценовую политику на правительственном уровне.
Цитата:
Сообщение от coff
Глупый спор. Вдвоем хотите качества и за рубль. Это только в сказках бывает. Кто -то сам готов качественно работать за рубль? 
|
Я не хочу качества за рубль - не глупый. Я уверен, что Калина стоит 4-5 долара. Я уверен, что могут они делать хорошие авто за 400-450, но им это не выгодно. Аппетиты свои урезать никто не хочет, да и понимают, что из-за подорванного доверия никто не будет брать их машины.
На этом от разговора ухожу. Ни к чему он не приведёт. Нормальных машин у нас не будет, так и будем всю жизнь ездить на морально устаревших машинах.
Если вы действительно считаете, что наши машины стоят своих денег - только рад за вас. След. возьму б/у ино. Пусть она также ломатся будет (смотря на какую нарвёшься), но в ней хоть себя человеком чувствуешь. Я на ВАЗах накатался, больше не хочу.