Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 16:55   #236
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Все.. Приехал сегодня с Агата. Ну что сказать... 4200 с маслом шел синтетикой(видимо они одно и то же заливают везде). Протянули всю подвеску, сход-развал сделали(пока не знаю как, надо будет сегодня если до встречи доберусь проверить на свист в поворотах). Смазали что то в рулевом(похоже как он сказал его там вообще забыли смазать), ибо иногда у меня начинала жутко скрипеть как старая телега при пороте руля, при этом это было наплывами. подрегулировали заднюю дверь багажника, а то закрывалась чуть ли не с ноги, теперь все отлично. Даже проверили, подключен ли провод к карласону на радиаторе(правда я сказал что подключен, ибо жужал в жару). Проверил диски тормозные, сказал что если плохо будет, нужно менять, пока до дорожек не проточило, но там оказалось все вроде бы ничего, хоть и свистят очень сильно. Так что уж не знаю, рекомендовать или нет...