Re: Другая передняя панель
serjzavis, если стояла от приоры значит можно поставить, но наверняка с большими переделками. И при чем делать будет довольно тяжело, т.к. здесь затруднены замеры, подгонять придется на месте, многое сколхозить.
Если честно, то моё мнение - что панельку можно и даже будет проще передалать, нежели поставить другую. Например чего тебе для счастья в ней не хватает? встроенной магнитолы? дисплея? колонок?
Предположим имеешь ты новую панель, подходящую по габаритам и относительно легко передалаешь её под стандартные крепления (под словом относительно я подразумеваю что будешь в течении 2 - 3 дней матерясь и плюясь и обзывая конструкторов ВАЗа лохами, марить, прикидывать, переделывать крепления новой панели, а это так и будет).
Потом столкнёшься с подсоединением новой электропроводки, как будешь комбинацию приборов запитывать? А воздухозаборник как переделывать? А под печку моторный щит в каком месте будешь дербанить? И т.п. и т.д.
Мой вывод: вколхозить панель от другой машины - это крайне сложно, из-за особенностей пространственного расположения её элементов, иной конструкции размеров и прочего. Гораздо проще переделать родную.
А люди кто этим занимается или когда-то делал (я имею ввиду про смену панели) скорее всего какие-то автоманьяки и одержимые. Ведь для этого нужно просто стальное терпение и обширный запас навыков в различных ремеслах.
|