Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 08:16   #1123
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ

Цитата:
Сообщение от -=DemoN=- Посмотреть сообщение
Советую тебе "Радугу ТВ" каналов больше и есть, что посмотреть! По истечению 3-х лет на Триколоре придётся менять ресивер т.к. срок его регистрации в системе 3 года, после чего он работать не будет!
Радуга ТВ, посмотрю, но сомневаюсь что лучше, тем более в Триколоре при наличии приемника 8-ой или 9-ой серии можно смотреть в цифровом качестве около 20 каналов абсолютно бесплатно, в том числе канал КХЛ из-за которого в основном и болит голова. А насчет замены ресивера после трех лет - бред, у меня у родителей Триколор уже больше 4 и каких замен, перенастроек и т.п.

З.Ы. посмотрел условия "Радуги"... и чем это Радуга лучше? 75% каналов одни и те же, спортивных каналов (важны для меня) кот наплакал, "фильмовые" приблизительно те же, ни о какой цифре вообще ничего не сказано, или не нашел, но зато цена 3600 в год, а на Триколоре 600, мне кажется цена явно завышена. Континент http://www.continent.tv/channels мне кажется и то демократичнее, но все равно проигрывает Триколору. Просто надоело платить за КомТел с их ужасной картинкой 210 или около того...
Braynt вне форума   Вверх