Цитата:
Сообщение от -=DemoN=-
Советую тебе " Радугу ТВ" каналов больше и есть, что посмотреть! По истечению 3-х лет на Триколоре придётся менять ресивер т.к. срок его регистрации в системе 3 года, после чего он работать не будет!
|
Радуга ТВ, посмотрю, но сомневаюсь что лучше, тем более в Триколоре при наличии приемника 8-ой или 9-ой серии можно смотреть в цифровом качестве около 20 каналов абсолютно бесплатно, в том числе канал КХЛ из-за которого в основном и болит голова. А насчет замены ресивера после трех лет - бред, у меня у родителей Триколор уже больше 4 и каких замен, перенастроек и т.п.
З.Ы. посмотрел условия "Радуги"... и чем это Радуга лучше? 75% каналов одни и те же, спортивных каналов (важны для меня) кот наплакал, "фильмовые" приблизительно те же, ни о какой цифре вообще ничего не сказано, или не нашел, но зато цена 3600 в год, а на Триколоре 600, мне кажется цена явно завышена. Континент
http://www.continent.tv/channels мне кажется и то демократичнее, но все равно проигрывает Триколору. Просто надоело платить за КомТел с их ужасной картинкой 210 или около того...