Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 08:19   #290
Свой человек

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 T1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущееT1000 имеет блестящее будущее
Re: Уводы вправо\влево при прямом положении руля...

Доскажу свою историю, вдруг кому пригодится, хотя наверно каждый случай индивидуальный.
В общем, после замены местами передних колес машину начало вести влево и я заехал на шиномонтаж. Там мне развернули покрышку на 180 градусов относительно диска на левом переднем колесе. В результате курсовая устойчивость вообще пропала, центрального положения руля как будто нет. Не долго думая, снова поменял передние колеса. Появилась курсовая устойчивость, но опять вело вправо. Ладно, думаю. Поменял переднее правое на заднее правое. Результат - уводит вправо. Поменял переднее левое на заднее левое. Результат стал намного лучше. Руль почти не уводит, есть курсовая устойчивость.
Правда все равно какое-то не полное удовлетворение. Я вспоминаю как у меня на окушке руль четко в центр вставал (колеса новые были) и курсовая устойчивость была отличная, как будто там кастор запредельно максимальный. А тут как будто его нет или очень мал.
T1000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх