Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 10:16   #25516
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
вот я сегодня утром ехала по Московскому -чудила..еду-а страашно...смотрю -светофор мигает зеленый..думаю -проскочу..и на газ..а там через 300 метров еще один светофор ..и перекресток..люди справа ехать начинают..а я несусь..в последний момент на тормоз резко..все головы в мою сторону были повернуты и у вссех были квадратные глаза..наверное каждый подумал- вот дууураа!)
Ая-я--яй, как неаккуратненько! Заяем же честных людей пугать)
А вообще в случае ДТП, ситуация красный-жёлтый самая сложная с точки оценки. Оба участника врут, что ехали на зелёный и определить объективную истину сложно. Взял за правило на мигушку не ездить без особой нужды. Лучше уж пусть в зад въедут, чем я кого-то снесу)