Тема: Антидождь
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 11:32   #12
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антидождь

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Не сочтите за рекламу, но я попробовал препарат "Антидождь". Наносится в 2 этапа с просушкой и потом заполировывается бумажным полотенцем (туалетной бумагой). Эффекта такого я сам не ожидал. Не скажу, что дворники теперь не нужны, но грязь реально сама укатывается на крышу под потоком ветра. Я так протер все стекла (снаружи естественно), зеркала и фары. Теперь стекла меньше загрязняются, зеркала вообще подолгу читсые (обычно после хорошей скорости туда набрасывало грязи), и фары надо меньше протирать - вода и грязь сама скатывается. Особенно актуально сейчас, в период оттепелей, когда на дорогах вагон грязи. Так что рекомендую, правда при этом намеренно не рекламирую конкретного производителя.
Я пробовал от 2х производителей, один препарат точно немецкий, второй тоже нормальный, но запах езкий типа соляры. Натер и боковые стекла тоже, эффект отличный, а чтобы не бликовало ночью, растирать надо лучше.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх