Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 18:11   #10
Новичок

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 0 Фдуч не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Привет! Наконец-то и я обзавёлся автомобилем Лада Калина Изначально хотел кузов седан в комплектации с двиг. 1.6 16v. Обзванивал все салоны Питера в течении полутора месяцев. Везде либо предлагали взять под заказ с ожиданием 3 месяца, либо вообще не давали прогнозов по срокам доставки такой машины. Уж было не решился на покупку друго авто. Всё изменил случайный звонок в Питер Ладу на Кингесепском шоссе(за день до этого звонил сказали, что машины в такой комплектации в наличии нет). Позвонил, сказали что как раз есть 2 машинки в интересующей меня комплектации. Приехал, посмотрел, решил брать Машину брал в кредит по схеме - лада финанс+ гос. программа субсидирования автокредитов. Кредит брал в сбере, одобрение и сбор всех бумаг делал сам. Цена на машину была выше рекомендованной, но решил брать так как в других салонах перспективы скорого приобретения такого авто были туманны. Цена автосалона была 340 тыр с копейками(с учётом лада финанс получилось около 320), допы не навязывали. В салоне оформил каско и осаго (получилось около 25 с учётом того, что мой стаж вождения - 0 ).
Впечатления:
Из салона выехал под радостный и задорный вой коробки Очень шумная коробка на 1 и 2 передаче! При долгой езде в пробках, через какое-то время начинается какое-то урчание(как будто диск неправильной формы вращается) при стоянке на нетральной и отпущенной педали сцепления. Если нажать на сцепление звук пропадает(допускаю, что это я - горе водитель убиваю машину своей ездой ). Вчера ещё одна неприятность случилась, приехал проходить ГТО и не прошёл по свету фар(техник сказал что фары сильно задраны вверх и что похоже их не регулировали вообще ) :(
Положительные впечатления
Машинка очень резвая(даже несмотря на то, что сейчас езжу не быстро в силу отсутствия уверенных навыков и периода обкатки )! Как сказала жена: "На ней очень трудно заглохнуть" Если собрать все за и против, то однозначно - машина нравится!
Фдуч вне форума   Вверх