Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 04:13   #1412
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Durable Terminator Посмотреть сообщение
Вы сами на Самаре-2 ездили, знаете чем она отличается от Калины? У меня была 14-я, долго на ней ездил и есть с чем сравнивать - это очень удачная модель ВАЗа. Наверное взял бы её повторно, а не Калину, будь на Самаре усилитель руля и кондиционер.
ну наверно врядли вы её б взяли повторно, даже с кондером и усилителем (ничего плохово сказать про нее не могу, но всё же.......) после калины че то не то...(опыт эксплуатации 08,09,13,14,15 есть)

-=recovery=- вне форума   Вверх