Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 09:39   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: LADA 111940
Вес репутации: 16 Gerte не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gerte с помощью ICQ
Re: "Скандинавский свет" на калину

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Если они предусмотрены конструкцией авто, следовательно сертифицированы. На лада-калина заводом предусмотрены птф, которые должны работать вместе с габаритами. И это закон, плох он или хорош дело другое. Ваша переделка, это изменения конструкции авто. Можно поехать в НАМИ и попробовать получить сертификат на подобную переделку, без него вы просто нарушаете правили эксплуатации транспортных средств.
Брызговики, светодиоды, ксенон, тонировка, литьё и т.д Я уж не говорю о конструктивном вмешательстве в авто - это все является нарушением. И что теперь? Езди на простом авто как из салона купил, кто мешает!
Только я в отличии от некоторых водителей не вношу изменения в ТС такие, которые чем то бы мешали другим участникам дорожного движения. Например ксенон или "рычащую" выхлопную.
Я и до этого 25 часов в сутки ездил с включенными габаритами и ПТФ, в сумерках и ночью добавляя БС. А сейчас езжу днем только с ПТФ и в сумерки также включаю габариты и БС.
А сделал это когда в очередной раз генератор 90А сгорел. Нагрузку я убавил!!! Чего не понятно!
В ноябре все равно всех заставят ездить с включенными фарами в городе.

Gerte вне форума   Ответить с цитированием Вверх