Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 16:22   #134
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от KPV
moisha,
Я сам ставлю заниженные просто потому , что мне кажется ,что рысканье по дороге на больших скоростях из за высоты. Может я ошибаюсь , но у меня она требует постоянного подруливания по трассе. Это было с самого начала.
Заметил, что если руль не трогать, а просто держать , то рысканья нет. Предполагаю что рыскает от того , что непроизвольно слегонца сам трогаеш руля, а так как свободный ход(люфт) полностью отсутствует, то машина тутже реагирует. Особенно заметно когда разъезжаешся на скорости на узкой дороге, менжуешся маленько и начинаеш дергаться. Ты выбери участок на трассе более-менее свободный и попробуй просто держать руль не подруливая. Я пробовал - рысканье полностью пропадает.