Цитата:
Сообщение от AME
Коля, тебе перекрасили машину после того?
|
я сними поругался и плюнул... чем им еще оставлять машину и чтоб они еще раз засрали салон .т.к. не занавесил даже... это в гаражах и у знакомых знакомых. т.к. машину к тому времени я пер собрал что они разбирали и салон от всей пыли вычестил. я к ним при ехал и сказал верни мне за эту точку деньги т.к. работа сделана не качественная ( было 6 точек, за одну точку я сказал 2500 и я найду где мне сделают щас) и я поеду туда де мне сделают сечас и сегодня а не завтра или после завтра. денег я не получил работу не переделал. короче настроение не было вообще.и я понял это последний раз когда я что то делал в гаражах.
щас я делал в лада спорт там все четко... застелили, закрыли сняли, покрасили... короче я пришел машина чистая работа сделана качественно... цена дешевле чем даже в гараже. вот и думайте.
про адгезию.. смотри как лак... глянец или есть матовость, посмотри по работе могут образовывться краске типа пузырики, ямки...
вот тут мой случай
http://www.lkforum.ru/showthread.php...iep262&page=23 начиная с 340 поста там мы смотрели и разберались