Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 20:54   #144
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальнобой. Кто на какие расстояния ездил?

У меня пока 2 дальние поездки. В 2009 году из Кузбасса в Киргизию 5000км туда-обратно+там 800км по горам и ущельям.Калина 1.6.-хетчбэк была.В этом году на Азовское и Чёрное море скатался.Пробег в оба конца+там 10тысяч км.Калина-универсал 1.4 16кл. люкс.Кондиционер рулит!Сами знаете какая жара стояла.Обе машинки не подвели.Как я к ним отношусь,так и они ко мне!По расходу бенза.У хетча расход получился 6.4литра,а у универсала с 16кл.мотором туда 5.6-5.7 с конд.обратно по этой жаре в Краснодаре,Ростов.,Волгогр.,короче до Урала 6.1-6.3литра.На Урале и после расход упал до 5.8л.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх