Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 21:53   #2820
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер

И у меня появилась проблема с иммо-вставляю ключ-не заводится,причем явно это иммо, т.к. через пять сек отключает стартер.Вытащю ключ-чаще заводится со второго раза,но иногда не заводится несколько раз,сколько ключ не вытаскивай.И тут я разобрал ключ-металлическая болванка она оказывается там не соединена ни с чем, то есть иммо как работает то вобще-ключ намагничивается что ли?или как там импульсы какие образуются что ли?(объясните ламеру)Так вот я взял ключ не вкручивая винт немного удлинил жало,зажал пальцами-заводится!То есть у меня непонятка-что случилось?Раньше всегда заводилась,жало ключа в брелке фиксируется винтом впринципе жестко-люфт если и есть то минимальный-и не заводится или заводится через раз.Стоит выкрутить винт и подвытащить жало-заводится.Что может быть?Может личинка замка загрязнилась-разобрать почистить,или до какогото контакта в замке жало в обычном состоянии перестало доставать,он отогнулся куда чтоли?Не пойму-хэлп!