Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 11:56   #88
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Комплектации Калины

Цитата:
Сообщение от badmf Посмотреть сообщение
Что насторожило. на машину нет ПТС еще, даже копии, но тем не менее мне уже предлагают заключить договор и оплатить машину. Не спросил про сервисную книжку, может быть она и есть. Это нормальная практика или стоит дождаться ПТС? И еще один момент насторожил. Я заказывал люкс 11176-33-016, а в салоне машины лежала бумажка на которой было написано: "Модель, коплектация ..." 2xxx - 30 - 014 (где x - там цифры, просто я их не запомнил), "Доукомплектация" - xxxx (тоже какой-то шифр, не запомнил) и еще какие-то данные.
про отсутствие Птс- обычная практика...завод пока за машину деньги на своих счетах не увидит ПТС дилеру не отдаст.а уж кто теперь оплатит эту машину вы или дилер ему все равно.оплатите и будете ждать когда привезут птс из Тольятти.

далее про комплектацию- не смотрите на бумажки в салоне..они могут быть вообще от другой машины.
если вы заказывали 176 машину то она с таким двигателем от приоры изготавливается только в комплектации люкс т.е 11176-33-016
чтоб понять что у вас за машина перед глазами и какой комплектации - открываете капот и смотрите на подкапотную табличку что закреплена на кузове..там есть все данные об авто- ВИН код номер шасси и выбита комплектация авто.
вот такая- http://www.priorovod.ru/attachment.p...0&d=1257447759