Цитата:
Сообщение от badmf
Что насторожило. на машину нет ПТС еще, даже копии, но тем не менее мне уже предлагают заключить договор и оплатить машину. Не спросил про сервисную книжку, может быть она и есть. Это нормальная практика или стоит дождаться ПТС? И еще один момент насторожил. Я заказывал люкс 11176-33-016, а в салоне машины лежала бумажка на которой было написано: "Модель, коплектация ..." 2xxx - 30 - 014 (где x - там цифры, просто я их не запомнил), "Доукомплектация" - xxxx (тоже какой-то шифр, не запомнил) и еще какие-то данные.
|
про отсутствие Птс- обычная практика...завод пока за машину деньги на своих счетах не увидит ПТС дилеру не отдаст.а уж кто теперь оплатит эту машину вы или дилер ему все равно.оплатите и будете ждать когда привезут птс из Тольятти.
далее про комплектацию- не смотрите на бумажки в салоне..они могут быть вообще от другой машины.
если вы заказывали 176 машину то она с таким двигателем от приоры изготавливается только в комплектации люкс т.е 11176-33-016
чтоб понять что у вас за машина перед глазами и какой комплектации - открываете капот и смотрите на подкапотную табличку что закреплена на кузове..там есть все данные об авто- ВИН код номер шасси и выбита комплектация авто.
вот такая-
http://www.priorovod.ru/attachment.p...0&d=1257447759