Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 18:23   #2599
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АИ92 или АИ95 ?

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Ну да, например, разное качество бензина на разных АЗС. Мой знакомый, после 92 с Славнефти (бренд в нашем регионе, Ярославнефтеоргсинтез) стал заправляться 95 на Лукойле.
Данные у меня правда двухгодичной давности, но многие заправки под брендом "Славнефти" в Ярославской области работали на условиях франчайзинга. Последний раз я был в Пошехонье 2 года назад, честно говоря бензин был не очень хорошего качества, и цены выше чем в Подмосковье.

Последний раз редактировалось feudor; 05.09.2010 в 21:38..
feudor вне форума   Вверх