Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 19:51   #11
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Если свидетель ДПС может сказать что либо в Вашу защиту, то постарайтесь с ним переговорить до суда.
Не имею возможности, т.к. в протоколе указаны лишь его ФИО и ничего более.
Не удивлюсь, если он вообще исчезнет.

Цитата:
Но если решите 7 числа пойти в суд и дело окажется там, то возьмите с собой заранее подготовленные ходатайства об ознакомлении с материалами дела и снятии с него копий путем пере фотографирования. Второе ходатайство о переносе даты рассмотрения дела в связи с необходимостью привлечения адвоката.
Готовьте свои письменные обьяснения по делу, рисуйте свою схему и подписывайте ее вместе со свидетелем. Так же подготовьте сами письменные показания Вашего свидетеля и ходатайства и проиобщении к материалам дела Ваших письменных показаний, свидетеля и Вашей схемы.
Жалко, что нет аудиозаписи Вашей беседы с инспекторами. А Ваш свидетель не слышал эту беседу?
Буду очень признателен за образцы или наводки на такие ходатайства.
Т.к. очень мало времени остаётся, то могу я лишь принести в суд ходатайства о ознакомлении и о переносе даты рассмотрения? Просто написать все объяснения и схемы я физически не смогу.
Аудиозапись не дала бы ничего - они тупо говорили, что я заехал, а я - что нет. Свидетель не слышал.

Цитата:
Это бесполезно. Лучше до суда обжаловать действия инспекторов, и в этой жалобе отразить момент с повесткой, а также о том, что они вели видеозапись, но в протоколе об этом не указали и ознакомиться с записью не дали.
Где обжаловать и в каком порядке?
DreamDriver вне форума   Вверх