Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 22:12   #6
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Re: Почти осенний Парк Птиц. 29 августа 2010

В этот раз увидела и пингвинов, и лам, и сову: А в кафе послушала, как болтает скворец. Оказывается он знал, как меня зовут :"Боня!" (Ну называют меня так друзья, делая производную от моей , теперь уже прошлой, фамилии.) Все было очень просто - его тоже звали Боня, и, когда мы, подойдя к клетке, попытались ему объяснить, что он не единственный Боня в этом кафе, то реакция у него была почти такая же, как и у ворона....
И хотя погода была очень немилая: периодически принимался дождик, но все равно мое путешествие в Парк Птиц №3 мне очень-очень понравилось!
Бонифация вне форума   Ответить с цитированием Вверх