Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 02:12   #247
Интересующийся

Автомобиль: Москвич 2140
Вес репутации: 38 Miss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииMiss_M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Miss_M с помощью ICQ
Re: Домашний интернет от Киевстар, кто что знает...

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
какой модем?? У меня ниже мегабита бывает очень редко, а в среднем 2-3.... купи нормальный модем и проблем не будет.
*ncux* у меня не модем, а СиДиЭмэйный телефон и подключена услуга "город на связи", для меня это удобно, т.к. в р-не где я живу тел.операторы не подключают городские номера, а посему я не могу выбрать пакет в пиплнете удобный для меня. Т.е. у меня услуга "город на связи" и 10коп./Мбайт и до побачення! Вот так то!
Miss_M вне форума   Вверх