Цитата:
Сообщение от RAV75
Три штрафа(все в 2008 году) и несколько попыток развода. Если кому интересно могу рассказать.
Удачи всем. берегите и уважайте себя, попутчиков и других водителей.
|
Мне интересно! Расскажи.Nif, конечно, ПДД нарушит он, а торчать на трассе в ожидании гайцов, которые приедут и изгаляться начнут, будете вместе. Мы перед Новым Годом практически рядом с домом чуть свезли иномарке краску на заднем бампере. Ну, если хорошо разбираться, то мы и виноваты-то не были. Дело было при выезде на круг. Он стоял впереди нас. Слева помех не было и он тронулся. Муж увидел, что он тронулся и , посмотрев налево, так же тронулся, а он резко затромозил. Чего испугался? Фиг его знает. Он сказал, что третий год подряд перед новым годом на этом самом месте с ним это самое и происходит. Ну чудак, одним словом. Предложил нам тысячу ему заплатить и разъехаться миром. А мы с покупок ездили-денег нет. Да и с какой стати, у нас ОСАГО есть. Мы выставили знак аварийной остановки. И очень весело часолв семь ждали ИДПС. Те приехали злые и голодные, составили все бумаги и протокол на него, что он-то знак не выставил (а я его предупреждала!). На тысячу. Вот.