Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 11:38   #33
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Езда по встречке или разводы на юге России

Цитата:
Сообщение от RAV75 Посмотреть сообщение
Три штрафа(все в 2008 году) и несколько попыток развода. Если кому интересно могу рассказать.
Удачи всем. берегите и уважайте себя, попутчиков и других водителей.
Мне интересно! Расскажи.Nif, конечно, ПДД нарушит он, а торчать на трассе в ожидании гайцов, которые приедут и изгаляться начнут, будете вместе. Мы перед Новым Годом практически рядом с домом чуть свезли иномарке краску на заднем бампере. Ну, если хорошо разбираться, то мы и виноваты-то не были. Дело было при выезде на круг. Он стоял впереди нас. Слева помех не было и он тронулся. Муж увидел, что он тронулся и , посмотрев налево, так же тронулся, а он резко затромозил. Чего испугался? Фиг его знает. Он сказал, что третий год подряд перед новым годом на этом самом месте с ним это самое и происходит. Ну чудак, одним словом. Предложил нам тысячу ему заплатить и разъехаться миром. А мы с покупок ездили-денег нет. Да и с какой стати, у нас ОСАГО есть. Мы выставили знак аварийной остановки. И очень весело часолв семь ждали ИДПС. Те приехали злые и голодные, составили все бумаги и протокол на него, что он-то знак не выставил (а я его предупреждала!). На тысячу. Вот.