Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 10:36   #239
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
2 Митрич.. оценил ваше чуство юмора.. оценил.
2 Герцогиня- да и не одну заметте- купил.. и ничего .. как- то не парюсь по этому поводу. В правительство от покупки - не попал.. да и людей за их машины- обсирать- тоже не научился. Да и девок мне снимать- не надо. Женат и ребёнку 4 года. Вторую машину - маме купил. Отца нету- похоронил его, как сразу изх училища выпустился. Да и не " башмак" у меня.. башмак- это помесь грузового пикапа с Волгой , Нивой или Четвёркой- вот это действительно убого.

2 Не калиновод.
Понимаете- ли, милейший.. ( уж извините, но я по второму образованию - психолог).. так вот когда " магнус". управляемый каким- то удаком.. на моих глазах сбил двоих детей ( слава Господу - живы) и уехал.. Так что - извините, но в силу спецефических причин- не нравятся мне вышеуказанные мной автомобили..
Всем:
господа.. следующий раз убедительно Вас прошу.. смайлики со стучащей себе в лоб рожицей ( )- ставьте уж тогда перед своим никнеймом что- ли..
Обгадить- то все мастера. Неужели вам нужен на форуме человек , который подключится для того, чтоб доказывать всем и вся- что АвтоВАЗ- фуфло??.. я думаю- не нужен. И давайте- всё ж не провоцировать..