Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 13:32   #509
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Ремонт и эксплуатация

А у нас в Нижегородской области морозы по ночам, мой монстрик ушко отморозил, побелело))))))))
А если серьезно, прождал я 3 месяца замены зеркал по гарантии. Заявку приняли 6 июня, 3 августа позвонили, приезжай, в коробках оказались зеркала старого образца. ИПГ потыкав комп сказал, что заказали такие вот они и пришли. Перезаказли, но предупредил что придут черные не крашенные, т.к. в цвет красят на заводе, согласился и на черные, подумав что если надо сам покрашу, краска даже есть в цвет. И вот 3 сентября, звонок, приезжайте! 4 поехал, открываем первую коробку, и о чудо левое зеркало нужного цвета, изабелла! Но тут открыли вторую, а там о ужас, СЕРЕБРИСТОЕ! Пошли опять тыкать комп, оказалось и цвет в заявке надо было указывать, тогда бы все четко пришло! Предложили еще месяц подождать, на что я предложил поменять крашенные колпачки на зеркалах, они легко снимаются, но как объяснил ИПГ сдать они должны 2 синих, а не разных. Минут 15 мы припирались с ИПГ, потом я понял что ждать больше нет сил и взял разноцветные, краска есть, покрашу! Вот такая до слез смешная история по замене облезших от соли зеркал!
Миниатюры
IMAG0061.jpg