Re: Ремонт и эксплуатация
А у нас в Нижегородской области морозы по ночам, мой монстрик ушко отморозил, побелело))))))))
А если серьезно, прождал я 3 месяца замены зеркал по гарантии. Заявку приняли 6 июня, 3 августа позвонили, приезжай, в коробках оказались зеркала старого образца. ИПГ потыкав комп сказал, что заказали такие вот они и пришли. Перезаказли, но предупредил что придут черные не крашенные, т.к. в цвет красят на заводе, согласился и на черные, подумав что если надо сам покрашу, краска даже есть в цвет. И вот 3 сентября, звонок, приезжайте! 4 поехал, открываем первую коробку, и о чудо левое зеркало нужного цвета, изабелла! Но тут открыли вторую, а там о ужас, СЕРЕБРИСТОЕ! Пошли опять тыкать комп, оказалось и цвет в заявке надо было указывать, тогда бы все четко пришло! Предложили еще месяц подождать, на что я предложил поменять крашенные колпачки на зеркалах, они легко снимаются, но как объяснил ИПГ сдать они должны 2 синих, а не разных. Минут 15 мы припирались с ИПГ, потом я понял что ждать больше нет сил и взял разноцветные, краска есть, покрашу! Вот такая до слез смешная история по замене облезших от соли зеркал!