Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 16:14   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Требуется помощь!!!!

Dim4iK, У меня так же пионер. В Калине 2 ИСО разъема (питание и аудиопровода). По умолчанию они должны быть воткнуты с обратной стороны заглушки/бокса. Я воткнул в разъем у магнитолы только разъем питания, так как акустика у меня идет не штатными проводами, а от усилка. А разъем от акустики у меня не задействован.
Так что Вы правильно поняли:
у пионера ИСО разъем. В него втыкается 2 разъема из Калины (питание и акустика), если пользуетесь штатной проводкой.
Нашел фото разъемов Калины. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...41&postcount=1 Калиновские 2 разъема на фото справа.