Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 17:50   #994
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Сделанное своими руками

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
это все понятно и расписано на ...форумах, но ты тогда посоветуй
Red_13, и КОАП и ГОСТЫ с собой возить, т.к. первыйже доблесный сотрудник будет наклонять его на штраф, а это как минимум потеря времени, а если разговаривать с ментами\понтами не умеешь(не к вам относится, а вообще к водителям) то попадание гарантировано....
мое личное мнение, с ментами нужно быть деликатными в разговоре... и не упираться сразу рогами что не виноват. Это их хлеб они этим живут.
любая встреча это потеря времени с ними, из редко проще за платить 100р ( тьфу тьфу, меня тормозили 2 раза, а так я уже их нычке все знаю...) и счастливого пути.
а по поводу подсветки красный и синий не ухты смотрится под машиной, в салоне да, но не снаружи... я лично бы делал белый...