Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 07:25   #10779
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
И я вижу - проблем нет ведь ни у кого практически, даже у таксистов с большими пробегами. Всё стандартно и предсказуемо - рулевые, ступичные. , резинки стаба меняют. Ну и всё практически. Ездят и ездят, забот не зная.
Рулевые наконечники-это конечно предсказуемо, я как понял их можно отнести к расходникам
Непредсказуемо только если крыша ржавет начнет,арки, если спинки сидений начнут ломаться(упоры), шестерни маслонасоа (через одного на логан-клубе), выдавливание масла... А так без проблем конечно...
Ну так кто из нас лукавит: я или вы или ваши друзья таксисты?
Вован1118 вне форума   Вверх