Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 07:41   #743
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи на дорогах Казани

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Сегодня в первой половине дня на Аделя Кутуя встретился с Raerr)Я был за рулём Матиза)Еле-еле внимание одноклубника на себя обратил)))На бибикание он не реагировал)
Это кто кого обсигналил ещё. У меня музыка была наверное, так что на сигналы я не реагирую, а если реагирую - то нервно и с матом, т.к. ещё и вижу плохо. Пока не узнаю буду ругаться, потому что последнюю неделю все так и норовят обсигналить, по делу и без.
Ты же впереди ехал? Я в крайнем левом, т.к. с Гвардейской повернул. А ты в правом шел, ну или ближе к середине. Неужто сигналил?
raerr вне форума   Вверх