Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2006, 15:02   #4
Новичок

Вес репутации: 20 Dimstone не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от AfterForever
Не знаю, как у Игоря, но недавно встречал в инете такую инфу:
При снятии аккумулятора некоторые сигнализации через некоторое время (говорилось о 30-ти минутах) включают блокировку на уровне электрики (против угонщиков, которые снимают аккумы, чтобы деактивировать сигналку). Имхо, стоило уточнить у специалистов, как поведет себя сигналка. Сам не сталкивался с подобным, но мне захотелось уточнить, но пока не сделал этого.
Человеку, который писал эту инфу, разблокировали за 75$
:D За 30 минут "я добегу до канадской границы" (с) Вождь краснокожих (если кто еще помнит :D ). У меня вырубает электрику сразу же, когда аккум разряжается ниже определенного предела (или когда даже одну клемму снимешь). Здесь, похоже, с электрикой все ОК,
Цитата:
Ну ладно снес его в тепло. Сутки подержал - снова поставил. Все электрическое работает нормально, но сам двигатель не заводиться.
но может, топливо перекрывается (есть и такая фича в сигналках). Попробуй сигналкой поснимать / поставить, но параллельно подключись к кому-нить через "подкуриватель". У меня не снималась при заряде аккума ниже опр уровня, минут 5 покуришь - сигналка заработала.