|
Re: Фотосессия Калинок :)
Пля... Вы че такие озабоченные??? На девушек (тем более обнаженных) надо в жизни смотреть и любоваться ими! А на календаре с Калинками они будут лишними и не ф тему! У нас в клубе есть девушки, поэтому их тоже надо уважать! Они-то не будут любоваться лежащими на капоте Ягоды титьками! Фотки девушек с Калинами (те, что показывали здесь), извините, но это - КАЛхоз!
По формату календаря. Нужно определиться каким он будет не в плане наполнения, а плане ФОРМАТА. Будет ли он на одном большом листе, будет он перелистным - это надо решать. То, что не получится сделать в один день - оно понятно. Поэтому, предлагаю следующее: на форуме устроить опрос участников - кто когда сможет и кто хочет вообще. Далее, исходя из этого, составляем график съемок, разбиваем его на два три дня. Это как правильно.
По месту: место, я считаю, должно быть не самым красивым в плане эстетики (цветочки, травка и т.д.), а наоборот - диким и суровым. Можно поиграться и с композициями. И, конечно же, просто необходима ОБЩАЯ групповая фотка. Это, как Отче наш.
ПыСы: все вышеизложенное - мое личное мнение, право на которое мне дало государство. Поэтому, надеюсь, обид и злобы не будет.
Спасибо за внимание)
|