Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 13:12   #746
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи на дорогах Казани

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Это кто кого обсигналил ещё. У меня музыка была наверное, так что на сигналы я не реагирую, а если реагирую - то нервно и с матом, т.к. ещё и вижу плохо. Пока не узнаю буду ругаться, потому что последнюю неделю все так и норовят обсигналить, по делу и без.
Ты же впереди ехал? Я в крайнем левом, т.к. с Гвардейской повернул. А ты в правом шел, ну или ближе к середине. Неужто сигналил?
Я сначала позади тебя был,между нами 2 машины было.Потом ближе к Акчарлаку догнал тебя,побибикал...ноль внимания))))
Viking116 вне форума   Вверх