Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 21:17   #1029
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Цитата:
была бы территория (гараж , площадка)
Как ты это себе представляешь ? Например,гараж. Там есть инструмент,запчасти по мелочи.... Но ведь владелец гаража не будет постоянно там находиться. И даже если ключи от гаража кому-то даст, то лично я туда не пойду без хозяина. А если скинуться на аренду гаража,то ведь этот гараж постоянно не нужен. Не знаю как счас,в прошлом году можно было арендовать за 1200-1500 в месяц.
Мне с трудом верится,что наберется хотя бы человек 10 для сбрасывания на аренду. Если же человек 5,то с каждого по 300р- деньги небольшие тоже,но человек не будет пользоваться этим гаражом пол года,а потом скажет,что ему эта аренда нафиг не нужна.
В общем,я не представляю как это сделать.
ПлюшкинН вне форума   Вверх