Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 22:09   #172
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 22 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Начал очередной аудиоинсталл. Смотреть сюда. Обсуждаем.

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
у знакомого есть легкие призвуки от саба, склееного из двух слоев 20мм. фанеры...
Фигасе.... Мне кажеЦа твоему знакомому нужно короб из гранитных плит делать! Хотя чё толку если гремит плохо подготовленый багажник...

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Какую толщину набрать???
6 -7 мм не мало??
В принципе сейчас очень жестко ужо...
На мой взгляд 6-7мм и если все слои плотно слеплены, то нормально, ты же не R-ку и не Солобарик туда пихать будешь.
А кстати чёт я упустил, какой саб?