Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 22:16   #47
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

LinkLink,На этой болше 160 не ездил. На предыдущей выжимал 180 и только когда на асфальте появились колеи (еле заметные) стало не приятно (ощущение что гуляет). Но обычно я так не гоняю. Средня скорость за городом 80-110, на обгонах до 140. Ни разу не чувствовал что надо дорогу ловить. Машина всегда бежит ровно и уверенно! Блин, а может мне как Путину её в спецгараже довели? ))) Вы уже более 3-х лет катаетесь, ходовая, рулевая точно в порядке? Я не издеваюсь! Серьёзно. Ну не должна она плавать!!!