Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 23:26   #1972
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Largus Cross 7 мест
Вес репутации: 15 Antoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скоро
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Прошел ТО1. Предварительно записавшись на удобное время. По времени заняло 2 часа. Из жалоб у меня было только бубнение передних стоек на мелких неровностях и низкой скорости, но т.к. стойки не текут, по традиции, неисправностью не посчитали. Сход-развал оказался в норме, свет и все остальное, что проверяли тоже. Одно замечание было от компьютерного диагноста - "не заливать 95-й", т.к. датчик кислорода дал ошибку в памяти контроллера (но "чек энджин" не горел). Ошибку сбросили. Вот теперь думаю, все-таки 92-м я заправлялся, но только в первый раз - как раз на заправке, чтобы отъехать от магазина где купил. Все остальные разы на одной и той же заправке Роснефть 95-м. Кто ж из них успел нагадить на датчик?
Antoshka вне форума   Вверх