Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 08:32   #1818
Сибирская группировка

Вес репутации: 21 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Petr_NSK Посмотреть сообщение
Проблем с запуском не знал даже на родном аккумуляторе. Поставил сразу подогрев тюменский и не жужу. В коробке синтетика залита какая не помню, могу посмотреть в гараже.
Петр, я помню про твой котел Про подогрев можешь отписаться, что за модель, если паспорт сохранился? Смотрел на рынке, сейчас продается много всего такого. Хочу на зиму побезопасней купить, чтобы машину не сжечь.