Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 10:39   #4612
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Да не так дорого ТО стоят, спокойствие дороже (особливо для люксовых версий)
Люкас не у всех.
Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
гена стоит около 3 тыс., но ремонт ее (диодный мост 300 руб, регулятор напруги 250 руб., подшипники) не так уж и дорого выходит. главное чтобы руки из правильного места росли. кстати, Счастливчик, патрика ремонтировать где собираешься если что? гаранитя там еще хуже чем с калинами, а цены на ТО заоблачные как на иномарки (ТО 0, 1 около 7-8000 руб без расходников). и самое обидное что за боьшие деньги за ТО они ничего, что положено по регламенту, не делают. масло только меняют. поэтому если я собирусь покупать патрика я пройду для подстраховки ТО 0, а потом я лучше в нормальный сервис обращусь (в случае если выбиру двиг IVECO), либо сам все буду делать.
Еще раз да.
Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
с гарантией спокойнее, я не пожалел что сделал, если взять в сумме ТО1 и 2 потратился я на 8 рубликов, а по гарантии уже заменили рейку в сборе + карданчик, переклеивали клапанную крышку, поменяли один стеклоподъемник, если бы не гарантия, я бы больше потратил на ремонт всего этого
Не повезло просто.
Viatsheslav вне форума   Вверх