Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 12:08   #353
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от Dasteg Посмотреть сообщение
вот последние мои новости: купил машину в июне и на пробеге около 3к полетел эл.вентилятор печки и зад. стеклоподьемник. 16 августа заказал на Ростов Ладе запчасти из Тольятти. Доставку обещали в течении 21 к.д.
Теперь последствия:2 сентября позвонил узнать-когда придут и можно поменять, попал на менд по гарантии Игоря. Назначил на 9.09 на 8.00 Приехал, помылся, поставили ждать слесаря. Прошло 2 часа, но никто не подходит. пошел сам искать и так дошел до мен.по гарантии Владимира.
Итог: запчасти не пришли, меня просто кинули и когда придут никто не знает. Попал на мойку 150 р.
у нас в россии всё через одно место делается!! ответственных нигде нет спрашивать некого! пока сам не зделаеш ни кто тебе ничего не даст!

у меня тоде подскрипывает моторчик печки! но мне сказали *но он же крутится!!!* не мастера а далбоё....