Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 14:25   #6
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Правовая грамматика для водителей

Ух ты! Да у вас тут тоже весело! Чичас я насчёт рапортов напишу, мне тут как раз по моей темке подогнали:"Согласно ст. 70.4. Приказа МВД РФ от 1 марта 1999 г. N 150 "Об организации делопроизводства и порядке работы с обращениями граждан в центральном аппарате и подчиненных подразделениях МВД России" (с изм. и доп. от 22 июля 2000 г.) Все поступившие в Министерство (его структурные подразделения) предложения, заявления и жалобы граждан, рапорты сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск должны быть зарегистрированы в отделе писем Аппарата Министра и секретариатах подразделений Министерства в день их поступления. Как видно из материалов дела рапорт сотрудника Сафонова В.А. (л.д. 3) не зарегистрирован согласно вышеупомянутому приказу, т.е. данный приказ МВД нарушен. Это обстоятельство, безусловно, не должно было быть проигнорировано судом, т.к. такого рода документы, фигурирующие в материалах данного дела были приятны в основу обвинения. Но разве допустимо использовать документы, полученные пусть и не с нарушением закона, но с нарушением Приказа МВД самими же сотрудниками Министерства!?"