Кстати сегодня ,купил доп ключ для апс.
Если кому интерестно он подходит от ШНИВЫ стоит порядка 190р у диллеров Шнив.
Просто сам долго искал, где чип прикупить.Не вовсех городах его легко достать, так что имейте ввиду кому он нужен.
PS: сразуже систему переобучил, на новй чип .Теперь в памяти 2 раб ключа.
Кстати тут ссылочка как я переделал считователь. Для работы с автозапуском, если такой нужен,
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...p?i=22943&c=13
Черная замшевая сумочка что на фото это старый родной брелок ДУ разобранный.
Я его ложил сверху на считыватель, и заводил авто, если надо автозапуск было , я его просто остовлял( конечно это на стоянке или у дома) а так всегда забирал ссобой.Никакой обходчик не нужен был.
И еще пришёл я ковсему этому по той притчине что Замок зажигания Барракуда стоит. иСига с АЗ. и заводиться авто с кнопки. поэтому нестал пользвоться родным ключом. И все переделал.
Сейчас, раз приобрел нормальный маленький чип,буду переделывать по другому.
Хочу чип вживить в цилиндр (трубку),размером с сигарету в диаметре и по высоте в ее половину. Взять трубку диаметром большечуть чем первый целиндр ,чтоб один в другой входил и неболтался в нем.На него намотать медной провод ( изготовить считователь чипа. подключить естественно к апс ,а вот внизу этогй трубки установить кнопку без фиксации( микрик к примеру( сойдет так как работает через реле замок зажигания)).и подключит ее за место нынешней кнопки запуска двигателя. Она будет стоять в самом низу данной трубки.
а вот еще один микрик который запитаю через реле, и подключу в разрыв замка зажигания.( у меня его установить надо в середине трубки, но после обмотки. положение замка зажигания)
И встроить его ( на усмотрение в любое место , хоть под руль, хоть в заглушку у аварийки или кнопки обогрева сидушки)
Если все поняли мою идею, то эт хорошо. Получается это так сел в авто, вставил ключ в ЗЖ повернул,тем самым я только разблокировал руль, и первую стадию включения зажигания. После вставляю мою"сигарету она включает зажигание основательно, считывает код, и когда я ее встовляю до упора заводит авто.
Боян, знаю но у каждого свои тараканы в голове.
непинайте сильно.
Буду делать сделаю подробный фото отчет!!!
Типа этого, так набросал мысли от руки
http://www.lkforum.ru/gallery/showim...p?i=22957&c=13