Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 19:00   #8727
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Попал сегодня на 1500 рублей(Полдня катался со стороны Компрессорного в сторону кварталов,расслабился.Решил заехать в Автоспорт.Между Гаврилова и Адоратского,повернул налево.Там был съезд через трамвайные пути)Гаишник радостный прибежал; чёрт из табакерки)Потом я уж заметил знак:прямо и направо(Короче сел я в ихнюю табакерку(машину),и тут меня понесло,Говорю:какого хрена стоите тут?Достали говорю,то ямы,то раскопки,то дороги закрывают,то пробки.В общем высказал я им всё,что накипело.Который протокол писал,вообще сидит с лицом олигофрена,и как пластинка заевшая:мы не виноваты,у нас план,нам начальство приказало и т.д.За это время ещё 3-оих с таким же нарушением тормознули.Ст.12.15.ч.3
Viking116 вне форума   Вверх