Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 21:13   #1052
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

А у меня скоро 3тыс. Нужно ехать чтоб протянули и просмотрели. Но как-то я приехал с сигнализацией проблемы были, сказали неси книжку а когда её открыл говорит что мол печати не стоят что у тебя сигнализация установлена? Я им вы чё с дубу рухнули мне ничего не устанавливали там стоит всё с завода(иммобилайзер) некогда приезжай с утра к 9:00. Но с работой завал был не мог. Короче на форуме почитал что по чём и сам её отремонтировал. Недавно с стеклоподъемником проблема была. Ехать некогда было к ним сделал сам. Единственное что может мозги про диагностируют да может сделают вид что протянут и проблемы с двигателем когда кондюк работает при переключении скоростей может заглохнуть пусть причину ищут если не найдут придётся за деньги но у хороших спецов диагностироваться. Скорее всего это наверное первое и последнее гарантийное то. Не охота если ничего не сделают полезного платить им бабло. Как считаете? Правильно мыслю?

PULAN вне форума   Вверх