Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 21:37   #1054
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Почти правильно мыслишь,но ИМХО тебе вот сюда
http://www.lkforum.ru/showthread.php...04#post1577504
А где ты был ? Лучше всего на Дзержинского в ЦентрМоторс. Там и в рем.зоне побываешь,приглядишь,чтобы тебе все что в книжке написано про ТО-1 сделали.
А то мне на Уральской ТО-1 сделали минут за 15-20 да еще и влепили регулировку клапанов.

А Родиону типа ремень генератора проверили,хотя должны были на ТО-3 ЗАМЕНИТЬ.

Проблемы с двигателем тебе скорее всего не устранят,т.к. дефект плавающий.Не поленись,возьми у кого-нибудь из владельцев калины или 10-12-шки регулятор ХХ и поставь себе,покатайся.Делов в том,что РХХ кроме своего хода(что элементарно диагностируется) еще и время реагирования имеет,что дилерским оборудованием(из того что я видел) не продиагностируешь.
В общем,отсканируй лист из книжки где ТО-1 и прям в рем.зону иди и карандашом отмечай что они делают.
А на счет остальных ТО зря ты так.Конечно,чтобы они реально делали,надо пободаться.Но все в твоих руках. Если бы у тебя был 8-ми клапанник,то ИМХО эта гарантия не нужна,запчастей валом и не дорого.А вот на 16V проблемы :(
Ты ради интереса спроси в магазине тот же генератор или хотя бы регулятор напряжения генератора. Фиг найдешь.Или контроллер эл.пакета если у тебя люкс.Ну и т.п. А ведь у тебя еще и кондюк, с этим вообще засада. Попробуй найти радиатор двигателя на 16V. Найдешь на авторынке и будет он стоить в районе 12-ти тыщ.р. Оно тебе надо такое счастье ? А от другой машины только от Приоры с кондюком можно приспособить.Но,опять же,заказывать из Ростова,у нас нет. И стоит он от 3500 р. Да и потом колхозить наш вентилятор,т.к. туда он по быстрому не сядет.
Могу еще страхи понаписать, выше самое первое что пришло в голову описал.
Так что гарантия нужна.
Ну или хотя бы найди где за символическую плату тебе штампик поставят,а делать самому или на нормальном СТО.
Вот я хотел так сделать,уже и дилера такого нашел. Но блин не нашел СТО где бы сделали "под ключ".Т.е. чтобы не мотаться свет в одном месте делать,ходовку в другом,на тормозной стенд в третьем....
ПлюшкинН вне форума   Вверх