Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 15:17   #386
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Это я и так знаю. Рапорты ВООБЩЕ не регистрируются нигде.
А ДОЛЖНЫ. Я вот тоже знаю, что мои ИДПС-ы врут. Один увидел за приближающимся автобусом, как калина выехала не со двора, а с площади, догнала автобус и обгнала его на 33-х метрах. И встала как вкопаная по требованию ИДПС-а. "-Товарищ прапорщик, остановите поезд!!!-Поезд стой! Раз-два!" А второй, который в авто ДПС-ном сидел жопой к происходящему, тот вааще видел ТАКОЕ, ТАКОЕ, что и на заседание не является-боится рассказать.)))) Не важно, что ты знаешь, важно доказать судье (не ИДПС-ам!!!), что было всё именно так. И даже не судье, а СУДУ. Пусть они скажут, что не регистриуют. А если регистрируют, то как это в документе можно увидеть. А если не регистрируют, то согласно приказа, что тебе feudor нашел, это не рапорт, потому что рапорта ДОЛЖНЫ быть зарегестрированы, как положено. А эту филькину грамоту пусть исключат их состава доказательной базы по делу.