Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 10:48   #310
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Мой начальник ездил на lanser'e, а знакомый на десятке. Так вот начальник влетел на трассе во встречку, в газель. Будучи не пристегнут получил только легкое сотрясение и выписался через 4 дня. В знакомого же влетела мазда. Результат: сложный перелом бедра, переломы ребер, сильная кровопотеря, болевой шок и восстановление в течении не менее полугода. Вот после этого я понял, что моя следующая машина будет не ВАЗ.
Знакомый в кроссовках адидас споткнулся об камень и расквасил себе нос, а другой знакомый в калошах мухосранской фабрики упал с девятого этажа - и в лепешку. Никогда в жизни не куплю калоши мухосранской фабрики!