Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 15:59   #174
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™
Re: Незамерзайка...

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Я использовал незамерзайку URSUS, 4 зимы подрят зелёного цвета (аромат яблока), как я понял цвет это не показатель качества, так как она бывает и синего цвета (аромат лимона) http://autoraznoe.megadoski.ru/top5099014.htm в состав входит вроде изопропиловый спирт.
По телеку передача была про незамерзайку... На основе изопропилового спирта она не может стоить дешевле 180-200 рублей за баклашку 4 литра. Все что дешевле на основе метанола или с его добавлением. А уж тем более по 65-80 рублей которые оптом на рынке продавали. Я не на счет URSUS сейчас говорю, потому что цены по ссылке не указаны.
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх