Тема: проблемки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 17:35   #1638
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Это про бибикалку? Если про нее, то у меня за год эксплуатации уже два раза сигнал отказывал. Первый раз сделали по гарантии, как сделали - не знаю. Сейчас второй раз - пока в сервис не обращался, езжу без сигнала. В обоих случаях релюшка щелкает. Т.е. тупо ломается сама бибикалка?
Я к чему спрашиваю: счас конечно можно поменять по гарантии, но если она два раза в год выходит из строя, то может мне ее сразу сейчас поменять на другую?
Что такое 6-голосовая?
речь о сирене сигнализации.
что касается бибикалки аля клаксон - сам купил два волговских сигнала ракушки - все руки не доходят поставить. стоят копейки - что то о 250 рублях. а звук... ну надо ли говорить какой звук у волги ? =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх