Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 17:43   #41
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Алгоритм работы ЦЗ.

Охотник за табуретками, Личинку пассажирской двери перестали ставить недавно - так ВАЗ поборолся с открытием пассажирской двери без срабатывания сигналки. У меня машинка 2008г выпуска, хотя по ПТС 2009 (куплена 11.01.2009г).
По поводу замков... Описывал уже. Я специально в закрытой машине открывал ручкой дверь и потом закрывал сигналкой... Все закрывается. А то, что народ жаловался на алгоритм как у Вас - знаю. Вот про решение и причину не скажу - не разбирался (по причине у меня все работает как надо)...