Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 20:42   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Re: Смена лидера клуба

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Я бы предложил следующие кандидатуры:
389
NoN
Skaut
coff
Shok
Eddy21
дядя Ю.
Не смогу из-за нехватки времени. Доверие не оправдаю, говорю это реально оценивая ситуацию. Очень хочу приезжать на встречи, но как видите, получается раз в месяц, а то и в два.
В качестве лидера 389 поддерживаю, на должность координатора предлагаю Usama BL, у нас будет самый юмористично подкованный координатор после Gagina( от шуток Жени на форуме я иногда под стол сползал). А если серьезно, Женя серьезный и адекватный член клуба, пользющийся уважением и как я уверен, ответственно относящийся ко всему, за что возмется. Его авто тому примером. Кто еще может похвастаться таким кол-ом девайсов?
И так:
Лидер 389
Координатор:Usama BL
Skaut вне форума   Вверх