Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 22:25   #71
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 82 Грумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутацииГрумм имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сделал полку в багажник

Цитата:
Сообщение от serjzavis Посмотреть сообщение
Наши машины созданы для того, чтобы перевозить в ней запчасти!!! Вот мой вывод из всего прочитанного. А если быть откровенным, то багажник (как и бардачек) маловат. Любые, хоть и красивые, внедрения в остнастку багажника ущемляет его еще более! Например у меня тока-тока влазит бочка под ключевую воду, а если я багажник еще преподыму, полку багажника нафиг чели? Тупичёк знаете ли... Вариант с сумками самый рациональный...
Земляк,у тебя два простых выхода-либо ищи бочку поменьше,либо не модернизируй багажник.На всех ведь не угодишь!И не все возят бочки в багажниках.
Грумм вне форума   Ответить с цитированием Вверх