Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 22:45   #4
Свой человек

Автомобиль: трамвай
Вес репутации: 19 Эвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЭвaкуатор является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Где купить запчасти в Н. Челнах

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
по чем можно купить шины Cordiant SNO-Max размерностью 175/65R14 в Челнах?
Калинку буду получать у дилера в Челнах в октябре-ноябре и перегонять к себе в Нижний, если зима в этом году не припоздниться, то надо будет переобуваться в Челнах - вот в раздумьях: брать сейчас в Нижнем по 1800 руб/шт и вести в Челны или не заморачиваться и купить их в Челнах, но по времени в Челнах буду мало, поэтому хочу знать где и почем можно купить эти шины в Челнах, в частности, на рынках Кама или Гараж-500
Я бы на летних тихонечко поехал