Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 22:45   #2
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
где мы сами специально или невольно нарушаем ПДД. И возможные причины.
Меня же больше всего раздражает пофигизм большинства автолюбителей при перестроении, особенно при наличии препятствия на их полосе движения. В связи с чем приходится постоянно думать за этих идиотов, дабы не снести им бочину ...

Вот сегодня снова ... ))) Подъезжаю на скорости 60-70 км/час к перекрестку прямо к володарского - лермонтова в сторону кима (куйбышева) разумеется по 1 полосе, а тут со второй прям под меня мужичок на новой красной иномарочке решил перестроится ... Кое-как ушел от столкновения - просигналил протяжно, но даже не тормозил, т.к. бесполезно ... Тот высунулся и права качать начал, но культурно, как нашкодивший породистый кошак - дескать я бы мог притормозить и пропустить его )) Я ему говорю - тебе бочины не жалко?! Да и сам бы ты мне уступил если честно?! ... А в ответ тишина ... ПпЦ, люди у нас иномарок напокупают и ведь верят в то, что у них теперь приоритет перед росавтопромом ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 11.09.2010 в 11:27..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх